Envie de participer ?

TOURNOI JEUNES 1er TOUR

Publié il y a 6 ans par

Gabriel CHASLE et Nicolas RIQUIN remportent le tournoi jeunes

La reprise des compétitions de tennis de table pour les jeunes de reveil vernantais avait lieu à Longué à l’occasion du 1er tour des tournoi jeunes .

Une fois de plus le Reveil Vernantais était bien représentés avec 8 participants dans les 3 categories en lice.

Dans le tableau 500 Antoine Pacory se classe 10éme aprés avoir perdu sur le finaliste, Clément Papot termine 16éme et Kenny Plu 22éme

Dans le tableau 501-550 très belle finale . Nicolas Riquin s’impose de belle manière face à Thomas Deletang de Saumur, Alexandre Courant 5éme Paul Moulin 6émé et Noe Sebille 8éme complètent ce tableau .

Dans le tableau 550 à 700 c’est le Gabriel Chasle qui l’emporte devant Emilien Bruand de Martigné .

Parallèlement d’autres clubs de secteurs différents du département organisait cette même épreuve qui se déroule sur 4 tours avec à la clé en fonction des points obtenus sur chaque tour une place en finale départementale le 28 mai

D’ore et déjà Gabriel et Nicolas ont validé leur billet pour cette finale

Le second tour aura lieu le samedi 11 novembre dans la salle de Longué. Les organisateurs espèrent que d’autres jeunes issus des clubs non ou peu représentés seront de la partie.

Les entrainements à Vernantes ont repris pour les jeunes le mercredi de 15h30 à 17h00 et 17h00 à 18h30 selon les groupes. le sport adapté suivra de 18h30 à 19h30.

Les seniors et les jeunes qui évoluent dans cette catégorie se retrouvent le vendredi de 20h30 à 22h30.

Les loisirs ont repris les lundis de 18h30 à 20h00

Le challenge entreprises aura lieu dans la salle Huberty de Tennis de table et débutera le jeudi 16 novembre et les 3 jeudis suivants inscriptions auprès de Dominique Tourelle 0617985708